суббота, 31 мая 2014 г.

УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА РУССКОГО SL. (АВТОР: DIMM LINDEN.)


 Печальная новость. В середине декабря 2013 года после долгой и тяжёлой болезни умер один из самых ярких русскоязычных резидентов Second Life. Владимир, известный в SL как Lokos Slade, всегда оставался для меня (dimm Torok) примером и образцом культуры, целеустремлённости, профессионализма, порядочности и творчества.

Странно да? Вроде бы не был знаком с этим человеком в реале, но испытываю к нему огромное уважение. Успешный и активный в реальной жизни, Владимир такие же качества проявил и во "второй жизни". Будучи руководителем департамента банка, активным путешественником и коллекционером оружия, в Second Life Lokos Slade развил свой собственный бизнес по созданию уникальных предметов (в том числе и образцов вооружений).

 Но это далеко не всё, что мы можем помнить о Lokos Slade. На протяжении всего времени участия в SL Владимир активно занимался организацией незабываемых мероприятий и концертов, сочинял увлекательные рассказы, путешествовал по миру Second Life, поддерживал и участвовал в различных проектах русскоязычного сообщества, помогал новичкам... этот перечень можно продолжать очень и очень долго.

 Если новички SL не очень знают это имя, то большинство "старожилов" были непосредственно с ним знакомы (по второй жизни). Lokos Slade никогда никому не отказывал в общении и сам старался активно участвовать в жизни русскоязычного сообщества. Более того, предметы, созданные им, есть почти у всех наших резидентов, например его георгиевская ленточка на протяжении многих лет распространяется бесплатно и не только русские пользователи, но и иностранцы с гордостью её одевают в периоды ежегодных празднований Дня Победы.

 Грустно, не пишется статья... Владимир, ты оставил очень яркий след в своей жизни! Давайте вспомним ещё раз чем он нам запомнился.
Большое интервью с Lokos Slade с сайта секондрашша.ру ( lizi Ferd)
Личные блоги:
http://vvzhabrov.livejournal.com/
http://dr-sybarite.livejournal.com/

Несколько фото  из Second Life  :  (начиная с осени 2007 года)





 Макет ракеты Союз, созданной Локосом в Second Life


 Здесь мне посчастливилось запечатлеться рядом с ним на одном из его мероприятий.

Предметы, созданные Локосом ещё можно приобрести по этой ссылке на маркетплэйсе.

Romanissimo Abramovich: "Вчера позвонил по давно знакомому номеру - поздравить с днём рождения товарища, с которым не виделся с декабря - ещё осенью он переехал жить в Испанию. Набрал испанский номер - не отвечает, отключено. «Странно» - подумал я и набрал московский номер. Почему-то ответил женский голос. «Здравствуйте, а Володю можно?» - спросил я. Голос заплакал и сказал, что… «Володя умер. Вы слышите?» Я смог ответить только через секунд 30… 
Владимир , он же старый добрый Lokos Slade, умер в декабре в Испании. Я не знал. Так жаль... Покойся с миром, дружище. Навестить можно на Миусском кладбище, участок 4. По центральной аллее."

АВТОР: DIMM LINDEN. POSTED IN НАШИ ЛЮДИ В SECOND LIFE
http://tebochka.ru/index.php/secondrussia/119-russian-resident-sl/309-lokos-slade

Комментариев нет:

Отправить комментарий